Спасибо милая, спасибо...

Владимир Корн-Березовский
Спасибо, милая, спасибо -
За то, что снишься по ночам...
Пусть  жизнь у нас в сплошных изгибах
Но за неё я всё отдам!

За те свидания ночные
Где первый в жизни поцелуй...
Подъезда стены голубые...
На сердце радость - пой, танцуй...

Едва прикрыта дверь в квартиру,
Сквозь щель - соседский  разговор,
А мы летим навстречу миру -
В ещё неведомый простор,

Где всё не так, как было ране,
Ещё вчера и час назад...
В любовном сладостном тумане
Спешим куда-то наугад

Без перерыва, остановки...
На тропке камни - не беда,
Отброшу их, я очень ловкий,
С пути любимой в никуда.

Спасибо, милое созданье,
За то, что снишься по ночам!
Лишь ты одна - моё желанье,
Его забвенью не предам!