Точка обновления души...

Светлана Балеро
Гниение души
На скунса так похоже,
Кто совесть потерял,
Тот душу променял.

Нет радости во тьме,
В грехе, в большой вине.
Когда душа гниёт,
То за версту вовсю несёт...

Несёт в словах,
Несёт и в жестах,
Несёт в повадках
И в бездействах... 

Кто познаёт такие души,
Уже никак не вступит в лужу.
Творите свет своей душой
И затмевайте негатив земной.

В лучах находится тайник,
Что душу скунса озарит.
Наполнит его мысли Светом
И обновит сознанье в этом.

Душа гниёт лишь от того,
Что свет не входит
В сердце уж давно.
Храните Свет в душе
Свой первозданный
И укрепляйтесь в Вере
Мирозданья!

Душа в гниении страдает
И свои силы попусту теряет.
Ищите точку обновления во всём,
Преображайтесь в мыслях с каждым днём.