Цветут розы

Эльвира Стенькина
Я сияние звёзд в ладонь возьму,
Свет рассвета вплету в свои косы.
Я мечту соберу и полечу,
На край света где цветут розы.

Я найду свой мотив и свою судьбу,
Соберу воедино я грезы.
Жемчуг слез возьму, звонкий радостный смех.
В тот мир - где цветут розы.

Я услышу пение там соловья.
Звонкий шелест листвы изумрудной.
И журчание ручья с серебристой водой,
В том краю где цветут розы.

Цвет весны принесу в свой родной город я.
И сияния радостных грёзы.
Пусть сияет и здесь любви тишина.
Пусть и в мире моем цветут розы.