***

Раиса Варварина
Рано встаю, так как рано ложусь.
Умывшись, тихонечко Богу молюсь:
Позволил увидеть мир дивный, земной,
Весною зеленый и белый зимой.
И хлебное лето, и рыжую осень,
Высокого неба лазурную просинь...
...За жизнь, за здоровье детей и внучат,
Слова "Отче наш..." ежедневно звучат.