Я за себя тебе молиться запрещаю

Мэри Снегова
Я за себя тебе молиться запрещаю.
Немало в сердце острой горечи ношу.
Всех, кто оставить смог навек, не возвращаю.
Отвечу перед Богом, если согрешу.

Нет, не святой. Мне далеко до той дороги.
Да, и к чему всё это?- бьёт немой вопрос.
Сломала жизнь меня. Свернула шею, ноги.
Но ты не плачь по мне. Не надо этих слёз.

Не ставь ты в церкви свечи за моё здоровье.
И не проси у Бога для меня любви.
Я не заслуживаю жить святой любовью.
А ты молчанием, но всё-таки, живи.

Меня любить не надо-  слишком опорочен.
И наперёд уже узнал судьбы итог.
Таких, как я огонь из ада после корчит.
Нас не помилует за многое сам Бог.

Я не заслуживаю ни одной молитвы.
Не трать напрасно ты ни времени, ни сил.
Иду к тому, чтоб смочь однажды стать убитым.
Своей судьбой, наверно, этого просил.

Молчу за прошлое, о будущем- ни слова.
Лишь сам виновен в том, что знал такую жизнь.
Прошу тебя: Не будь всё разделить готова.
И за меня среди икон ты не молись.