Как никогда, сегодня сердцу грустно

Лилия Хованская 2
Как никогда, сегодня сердцу грустно -
Со мною плачет серый небосвод...
И от земных забот всё чаще пусто,
Мелькает жизни вечной хоровод!

Болит моя открывшаяся рана,
Страшнее нет на свете палача.
И каркают всю ночь бездушно враны -
За упокой поставлена свеча!

За веру получила откровенье
Молитвою звучащей, неземной...
И радостью вернулось вдохновенье,
Вновь ощутила крылья за спиной!

              13.08.2017.

*