Скажите женщине...

Алёна Симон
Скажите женщине: Я так тебя люблю!!!
Без глаз твоих, безумно, я скучаю.
Тебя, родная, я боготворю
И жизни лучшей, без тебя, не знаю!!!

Распустится бутон от этих слов,
Шипы уйдут... Не будут ранить...
Ведь не бывает счастья без основ,
Любовь и ласка душу манят.

Скажите женщине : Что чудо - это ты,
Восьмое чудо, лучшее на свете!!!
Что, с ней у вас, единые мечты,
Что, без неё, вам солнышко не светит...

Она поймёт... Улыбкою ответит
И сердце радостно начнёт её стучать.
И скромно скажет:
       Ты единственный на свете,
С кем я хотела бы рассвет,
                всегда, встречать...

Скажите женщине:
             Всегда она желанна,
Её улыбка красивее всех!!!
И подарите сердце, без обмана,
Тогда поймёте, в чём её успех.

Букет цветов положив на колени,
Руки коснитесь, глаз не отводя...
И ей одной, не перед всеми,
Скажите честно:  Я люблю тебя!!!