Что может быть прекраснее детей?

Эльвира Стенькина
Что может быть прекраснее детей?
Они чисты, божественны, милы.
Улыбки их ярче ста огней.
И зло не посещают их челы.

Что может быть прекраснее детей?
Они приносят радость в каждый дом.
На свете ничего нет смеха их милей,
А слёзы жемчуг, и роса при том.

Что может быть прекраснее детей?
Храните люди мир и жизнь для них.
Пусть будет счастьем череда их дней.
И без беды пусть будут дома их.