Этот вечный багаж

Лариса Антонова
В моём сердце живёт
Деревенька моя.
Знаю: помнит и ждёт.
Тем и счастлива я.

Всё с собою ношу,
Что в жизнь отдал исток.
С багажом тем пишу,
Где есть Запад, Восток.

Этот вечный багаж
Учит, учит нас жить.
Чтоб огонь не погас,
Чтоб осознанней быть.

Жизнь спиралью прошла,
Оставляя свой след:
Пониманье внесла
Невозвратности лет.

Стелет жизненный путь
Края милого свет.
Сей маяк не забудь,
Чтоб не знать в жизни бед.