Сериал Лесник

Карине Саркисян
Насыщен убийствами сей сериал.
Однако к концу всё ж добро берёт верх.
Фильм кажется детским от А и до Я.
И мне вспоминается смутно Жюль Верн.

Ну что же, и в сказке карается зло,
Добро же растёт белоснежным комком.
Но, может быть, счастье бы в жизнь к нам пришло,
Коль каждый из нас был бы чуть Лесником.