Традиции элиты

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не отмыть нам купаньем в фонтанах честь и славу советской страны,
Коль теперь шестерим неустанно холуям холуёв Сатаны,
Нацепив петухов на береты и на каждый военный картуз,
И как щит выставляем портреты, отстоявших Советский Союз.

Пусть не меньше в нас личной отваги и всегда ей всё та же цена,
Но предательство высшей присяге, это тот же заряд из говна.
Это значит, что глупо стараться в ЖОПУ власти без мыла пролезть,
Где жиды пидорасы не братцы, а сучьё, упразднившее честь.

Этим мразям, возможно, годится превращаться в продажных ****ей,
Ну а мы в духе славных традиций остаёмся людьми средь людей.
В том числе и на поприще ратном защищать Божье слово всех Вед,
Потому нет дороги обратной, а лишь к новым страницам побед.




http://prabhupada.by/радио/