Если с неба упала звезда

Холод Павел
Если с неба упала звезда,
Ты её на земле не ищи,
То, что было, прошло без следа,
И исчезло в бескрайней ночи.
Будут новые звёзды тебе
Улыбаться с печальных небес:
Много звёзд светит нам на земле,
Много в жизни бывает чудес.
Только много ли нужно нам звёзд,
Если хватит для счастья одной?
Как не выплакать в жизни всех слёз,
Не забыть нам единственной той...