Лишь Вечность остановит бой

Валентина Коц
Лишь Вечность остановит бой
Часов, а значит нашей жизни,
И мы потянем за собой
И ровности все и кривизны.

Отчет он будет всё равно,
Не важно, верим, иль не верим,
Но бой часов твердит одно:
Спасенья Бог закроет двери!..