Депрессия

Дубровин Гв
Найти как силы дальше жить...
Их нет, исчезли без остатка.
Лишь жизни видимость влачить
Без смысла остаётся жалко.

И каждый день встречать рассвет
Унылым, утомлённым взглядом.
И лишь напастей ждать и бед
От пустоты внутри, и рядом.

Когда-то может быть мечтал
И с радостью встречал рассвет...
Всё безвозвратно растерял
И в сбычу мечт уж веры нет.

Мгла накрывает с головой
Надежды меркнет тусклый свет -
Как жаль, что стал теперь такой,
И всё вернуть уж шанса нет.

И вновь  бессонницы оков
Привычно тяжесть ощущая,
Из тяжких дум плету покров,
Грядущий день отодвигая...