Пой, мой мальчик, пой

Альбина Вишнёвая
Пой, мой мальчик, пой
Про радость
И боль,
Про счастье
И грусть,
Читай стихи наизусть,
Играй на гитаре,
Стирай пальцы в кровь,
Целуйся в пьяном угаре,
Играй свою роль,
Стопчи башмаки за лето,
Верь теплому солнцу и свету,
Танцуй до рассвета,
Купайся в полночь,
Проживи свою жизнь
Проживая каждую ночь.