Не знаю...

Максим Нещадим
Не знаю я что будет дальше,
Не знаю что там, впереди.
Возможно, дальше будет краше,
А может лучше не идти.

Но если не пойду, однажды,
Я буду думать: "ну а вдруг,
Нашёл бы там богатства, дважды,
И может лучший там же друг".

Однако, так могло случиться,
Что не нашёл, а потерял.
Тогда бы стал в кошмаре биться,
И поносить на чем стоял.

Зачем пишу я эти строки,
Я не пойму, пойми же ты.
У всех деяний, свои сроки,
Куда пойти, решайте вы