И ещё...

Сергей Геометр
Друг мой, знаешь ли ты, каково это - правильным быть,
Коли дядя твой слыл самым честным из всех честных правил?
Это значит не секс, - а безмерно, всем сердцем Любить...
Заходить не в прихожку... в Прихожую (!), обувь снимая...
Это быть патриотом, на шею напяливать крест.
Говорить от души, и в ежовых удерживать тело.
Знать шесток свой, а если посадят - насест.
Ни минуты на лень... измышляя любимое дело...

Или...
значит, зайдя вымыть руки за тем, кто был ДО,
Испугаться другим результат представлять напоказ.
Жать поспешно на смыв, утешаясь, что не западло,
Предварительно вычистив засранный в хлам унитаз.
Представляться тупым, подбирая тупые слова,
Обсуждая, кто с кем, кто в обносках, а кто генерал...
И стыдиться за то, что чужая пуста голова...
Извиняясь... затем, что подумал и перечитал...

Знаешь, друг... патриотом себя не хулю,
За иными не чищу, на шест и насест не взлетаю.
Как мне быть, если я никого не люблю?..
Просто: секс. не крещен. И по-прежнему много читаю...