не прощаюсь, говорю пока

Николай Шатров 3
Покидая круг порочный,
Впрочем,был ли это круг?
Вспоминаю страсть той ночи
С самой лучшей из подруг!

     Нет застенчивости тени
     Силуэт твой , лунный свет
     Встать готов был на колени
     И молить : "Храни от бед!"

Наше счастье,нашу негу,
Нашу нежную любовь,
Чтоб не смыть дождю и снегу
То,что так волнует кровь !

     Прикупить не можно счастья,
     Не возможно и украсть,
     И не требует участья
     Необузданная страсть...

Ей все возрасты покорны.
В том могу дать свой обет,
Зацветает даже чёрный,
Поглощающий всё цвет!