Мой волшебник

Инга-Елена Рыбина
Я прижмусь к пожелтевшим обоям -
Мне б пройти сквозь нее, эту стену,
И остаться с тобой, где нас двое,
Но любовь, жаль, не выставит цену.

Но любовь просит много и мало,
Так легка и сложна, как решебник.
Помоги мне, спаси, я устала...
Ты все можешь, ведь ты - мой волшебник...