пишите нас, странники

Азитейя
пишите нас, странники
громче динамики
рвёмся до паники
поступью в след
.
на междуречия
топи, предтечия
встречная вечная
тянет скелет
.
мимо открытия(мн.ч.)
сплошь под прикрытием
клЕщами вытянем
этот билет
.
скользко мгновение -
миг озарения
вырвем корения
вылетим вверх