И наверное нет настоящей любви

Юрий Валиев
Засыпают снега мной покинутый город
Я простился с тобой  ты меня не зови
Я сейчас как и раньше  по-прежнему молод
Только сны о другой не понятной любви
 
Мне казалось что все необъятно без края
Нет границ мы свободны куда-то идти
Мы увы далеки от создания рая
И наверное  нет настоящей любви....