Мамины руки Посвящение Ксении и Мирославе

Надежда Слепцова
Как смело шагает ребенок.
За мамину руку держась,
Она-ей опора с пеленок,
С Вселенной-глобальная связь!
                Не знает заботы и страха,
                Коль руки протянуты к ней,
                Забавная милая птаха,
                Тех рук нет на свете родней!
Так будет вовек и отныне,
Что мамы любимой рука
Всегда ей поможет незримо,
Чтоб жизнь ей казалась легка.
                Мы мамины руки не ценим,
                Пока еще с нами они,
                Но как их заботу измерить,
                Помножив на ночи и дни!
Пусть будет легко и свободно
Та птаха по жизни шагать,
И пусть будет дорог ей подвиг,
Чьё имя священное - Мать!
               
На снимке моя правнучка Мирослава держится за мамину руку
                13.08.2017