Kinder, Kuche, Kirche

Дмитрий Беломестнов 2
В России будируется вопрос о введении добровольной срочной воинской службы для девушек


Скажите, девушки, чего вам не хватает?
Зачем хотите вы примерить сапоги?
И с запада на нас не нападают,
И с юга не идут на нас враги…
Зачем прикид от самого Версаче,
Творения великих кутюрье
Сменить решили так или иначе
На ширпотреб армейских ателье?
Неужто шоколад набил оскому,
Коль рветесь на казенные харчи?
В столовой кушать – это вам не дома-
В окопах пирожки не горячи…
Забыли вы про kinder, kuche, kirche,
Зачем же вас природа создала?
Я промолчу про глажку, штопку, стирку
А также украшение стола…
Коль довелось родиться вам девицей,
Несите крест свой женский что есть сил.
И отступать не нужно от традиций,
Которые  Господь установил.
Но если в будущем по воле рока
Нас Боже поменяет мастерски,
Что ж, будем МЫ с детьми учить уроки,
Варить обед и штопать вам носки…

2017