***

Ревекка Фейзон
все люди на самом деле просто друг друга копии,
они схожи между собой по лицам или повадкам.
у всех у них до дрожи схожи истории
и им всем одинаково в жизни этой не сладко.

все люди глядят на небо - одно и то же,
все лишь зависит в их случаях от точки зрения.
сложно признать, что все люди во многом похожи;
это сложно признать тем же людям до одурения.

все равно жизнь расставит все по своим местам,
и все эти моменты ни разу не будут лишние.
все мы будем лежать в до боли похожих гробах,
как сейчас мы живем под абсолютно идентичными крышами.
21.06.17