Конь мой

Константин Рустамов
Вино крепкое - пытается скинуть с седла,
Только конь верен,
Верен мне, до последнего вздоха.
Мне б упасть,
Пусть останется дурь в лапухах,
А он держит, держит меня, как маманя мальчонка.
Я шатнусь и он в сторону шаг,
Накланюсь, он присядет немного...
Вновь донёс, вновь донёс он меня,
Вновь донёс, до родимого дома.
Будет рядом стоять,
Будет травку щипать,
А я снова спать у порога.


         13.08.2017.