***

Ревекка Фейзон
На твоей кухне лампочка старая, закопченная,
Светит будто маяк в ночи для меня и, наверное, кораблей.
Прихожу к тебе: мысли мои грязные, как ночь черные,
Спустя пару минут становятся не в пример светлей.

Твои руки завсегда бледные, прохладные, тонкокожие,
Словно кошки, способные снимать боль и лечить людей от разных недугов.
Если будет вдруг плохо, к тебе приду, мне же можно?
И ты унесешь мою хворь в ладонях- лекарях.

Только прошу тебя, никогда не становись похожим.
Ты пугаешь этим меня и, я готова поспорить, прохожих.
05.07.17