Вот и всё не гитарят струны...

Сергей Дзюба Новодвинск
Вот и всё не гитарят струны
Время вырвало ноты дождей
Только отблеском полные Луны
Мне напомнят мелодию Фей

Где под музыку путь освещая
Танцем правит ночной хоровод
Как прекрасна дорога земная
Как Божественно спит небосвод...

10.08.17