***

Ревекка Фейзон
Я - дерево, когда меня срубят,
Разведите костёр из моих ветвей,
Что бы я погиб не напрасно.
Пусть тёплое марево холод погубит,
Давая тепло всем тем,
Кому больше других замерзать опасно.
Пусть мои ветви дотла сгорят,
И вы, обогревшись у алого зарева,
Путь свой по жизни продолжите.
Я буду знать, что погиб не зря,
Что вы, вспоминая то теплое марево,
И меня заодно с ним вспомните.
10.07.17