***

Ревекка Фейзон
Года улетают чайками вдаль. Улетают после прибоя.
Приходилось мне много запоминать, но сейчас ни черта не помню.
Кто я? Кем был я и кем я, простите, стал?
Мальчишка обычный?
Особенный мальчик, переживший начало начал?
К черту прошлое. Мне так плохо, что хочется позабыться,
Хочется пойти в бар, танцевать, и, скорее всего, напиться.
А потом прийти в Академию пьяным, постучать в N дверь, и, так и не дождавшись ответа,
Пойти к себе, лечь на кровать и уснуть. И снова проснуться одетым.

Я видал предательство, ложь, да и сам я не раз солгал.
Я и сам не безгрешен, я лгал, я крал, убивал...
Было многое... Да только все - рисунки на белом песке, которые смоет волной...

Единственное, чтобы я пожелал, это чтобы она оставалась со мною.
28.07.17