Тонем

Ольга Ливадная
Погибает корабль и волны уже всё выше,
А могли бы спастись- уберечься, укрыться, выжить.
Выплывая вдвоём, отыскать неприметную гавань.
Да развязка не та, да развязка у нас другая.
Не связали плота и разжали свои ладони.
Посреди этой бездны теперь в одиночку тонем.
И желание жить- безнадёжное и пустое...
Ты конечно плыви, обо мне горевать не стоит.