Любовь моя шальная

Альфия Абдрахманова
Закружила я тебя, закружила.
О любви своей тебе говорила.
Но сама не понимаю, что мне надо!
Мне хотелось от любви звездопада.

Мне хотелось чтоб любовь была яркой!
Мне хотелось, чтоб она была жаркой.
Чтобы птицы целый день песни пели
И ручьи от счастья звонко звенели.

А тебе любовь нужна была другая,
Не такая как моя, не шальная.
Чтоб тебя она собою согревала.
Тихим счастьем твою жизнь наполняла.

Ты давно уже живешь с другою.
Счастлив ты. И нет тебя со мною.
И тебя я в тишине вспоминаю.
Поняла я , что любовь моя иная.

Не хочу я не жары, не звездопада.
Звонких птиц не надо мне, ручьев не надо.
Просто я хочу, чтоб ты был рядом
С нежным, тихим, говорящим взглядом!