Спешу Тебе Я сообщить...

Елена Долла
Спешу Тебе Я сообщить,
 Что день прошел небезуспешно.
Хотела Время Я убить,
Но получилось интересно.
Пришла пора и точек тьма
Над "и", как Звёзды, нависАЮт.
В мозге _ пространство, кутерьма
Свои следы там оставляет.
И Я уйти хочу с Пути,
Свернуть хочу на Перекрёстке.
Но ВСЕХ Пути _ меня найти,
Как будто Я для них _ подросток.
ВСЕ нас пытаются учить,
И БОГ _ УРОКОМ меня мучить.
Придётся ВСЕХ перехитрить _
ОНИ меня не заполучат.
Я разберу свои хода
И кто как масками играет.
ПодумАЮ: А! _ Ерунда! _
ВСЕ тут же своры собирАЮт,
Свои внедряют мысли вслух,
Свои идеи претворяют.
От криков ИХ _ кто прав _ ведь глух _
ОНИ того и величАЮт.
От света ИХ зрячий ослеп,
Дорогу в РАЙ_ АД перепутал,
Не знает, кто во что одет,
Слепой не снимет и хомуты.
Й Я пострадавшая от НИХ,
Но глухота моЯ бунтует,
В тени ,и голос мой притих.
И только НОЧЬ мой СВЕТ задует...
13.08.2017г.