Александру в день рождения!

Алла Колмакова
Вот и август снова  в моде,
Набирает зрелый цвет,
Ты проходишь по-дороге,
По дороге зрелых лет


Дам для жизни установку,
Чтоб не вышло впереди,
Ты не делай остановку,
Ты иди,иди,иди!