Не зови меня обратно

Альфия Абдрахманова
Не зови меня обратно, не вернусь.
И остаться я одна не боюсь
Не смогу я больше жить без любви -
Не зови меня обратно, не зови.

Буду я искать свою любовь.
Буду ждать ее я вновь и вновь.
И когда-нибудь она ко мне придет
Кто-нибудь любимой назовет.

Ну а ты меня обратно не зови -
Не даны тебе слова любви.
Да и я их не найду для тебя.
Не хочу я больше жить не любя!