О замысле моих сказаний

Сева Самоделкин
Строчу я боль душевную
И говорю как есть
Что нынешнее племя
Вскормленное с у к о й
Ползет на рваненьких коленцах вниз
Сосать пятули
Ну сколько можно
Пить спиртяги и пивка
Курить сигары и х у и
Е б а т  ьс я в анус
А это не измена
В а г и н а не виновна
И до кончины скорой успеть все это нужно
Неважно где
Неважно с кем
Детсадка либо школьник
Папаша или брат
Неважно
Ведь главное морально разложиться
Вы знаете меня
Как человек - пишущий х е р н ю
Но это не х е р н я
Это - Реализм
Суровый
Жесткий
Беспощадный
Ведь в жизни я очень добрый к тем
Кто верен, честен, добр и смел
Сам я не пью и не курю
И верен лишь одной
Благодаря судьбе