Здесь капает по капле тишина...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *

Здесь капает
по капле тишина,
и каждый звук
янтарен и прозрачен...

Какое счастье –
быть на старой даче,
где  к поднебесью
тянется сосна,
где отступает напрочь суета,
и мир душицы, мяты, зверобоя
так истинно
становится тобою,
как поля ширь
и неба высота!

19.07.2017