Сердцем любовь владеет

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Если мужчина любит...» (Та Что Рисует Любовь)

Если мужчина любит,
То женщина чувствует это,
Нежностью близость окружит,
Благодаря за лето.

Пусть даже дождик стелет,
Близость развеет тучи,
Сердцем любовь владеет,
Дарит счастливый лучик.

Если мужчина любит,
Женщина это знает,
Тянет навстречу руки,
Нежность сама ласкает.