Купипродай, базар-вокзал

Наталья Сергеева 3
"Город наш- базар- вокзал",
Кто-то так давно сказал.
Здесь Купипродай живет,
Дурит коренной народ.

Может впарить что угодно:
От машины до штанов.
С виду парень благородный:
Не красавец,не урод.

Остроносые ботинки,шевелюра,хоть куда!
Ходит пОд руку с блондинкой,
Знает: где, почем, когда...

Купит дешево в Китае,
Привезет в свой дивный град.
Вы такого не видали
Даже десять лет назад.

Магазинчик в самом Центре.
Три девИцы встретят вас.
На руках златые перстни.
Вобщем, девки-просто "класс".

Цель одна:продать товар,
Нужный и не очень.
И тогда хозяин в дар
Им подарит ночи.

Ночи,полные любви...
Только утром снова
На работу выходи
Весела,здорова.

А не то, на тот вокзал,
Где тебя беднягу
Твой хозяин отыскал,
Бросит,как дворнягу.

В Центре весь торговый ряд,
Масса магазинов.
Ночью вывески горят,
Светятся витрины.

Одурманенный народ
Шастает повсюду.
Впарить могут пароход, кролика, верблюда.

Только "местные коты"
Сыты без сметаны.
Закрутили им хвосты,
Дали валерьяны.

Чтобы наш Купипродай
Мог обогащаться,
Проложить дорогу в Рай
Помогают братцы.

Первый братец- Загребной.
Он гребет руками.
Прячет злато,серебро
За семью замками.

А второй,открыв сундук,
Делит понемножку,
Если наш Купипродай
Постучит в окошко.

Было так, и будет так,
Если Город дремлет,
Если вдруг "Иван-дурак"
Не проснется первым.

А проснется, так метлой
Выметит всю нечисть.
И вздохнет мой град родной
Рано на рассвете.

И торговые ряды
Будут пополняться
От купцов любой страны.
Вы не сомневайтесь!