Счастья на ресницах

Вера Власова -Балашова
Лето  полыхает, ветры с облаками,
И никто не знает, что случится с нами,
Помоги нам Боже, мы ,  как дети будем,
Путь осилить надо,  как бы ни был труден.

Счастья хочет сердце,
Радости, надежды,
Пищи нам разумной ,
Чтоб не быть невеждой.

Нам,  как дети стать бы ,
С чистотою  в сердце,
И до деток свадьбы
Не закрыть бы  дверцы.

Осень на пороге,
Лето вновь простится,
Силы нам в дороге,
Счастья на ресницах!
10.08.2017