Забери меня космос, я же твой сын...

Лев Бронштейн
Давай мы с тобой посмеемся!?
Да весёлую песню споем!
Давай мы посмотрим на звезды!
Космос нас унесет в унисон,
Да захватит в поток,
Да потянет за нить!
Даст жизни глоток, и
Расскажет как жить!
Извини...
Разогнался, я глуп.
Да мы все тут давольно глупы.
Мы потратили время на гаджет,
Мы потратили жизнь в суету.
Сотни слов ты скажешь, на кухне,
Пока не впитался Пуэр...
Столько строк, столько букв
Мне без смысла
Очи в окна, кричали луне -
"Забери меня, космос,
Я же твой сын!
Дай пустоты!
Извини, Не ценил!
Извини себя предал.
Я хотел пустоты, но...
остался лишь нищим...."
Вот... вновь разогнался.
Знаешь так странно -
от чего это всё?
Люди на улице - тебе это важно,
А птицы небес - тебе всё равно...
И какой тут итог?
И какой в этом смысл?
Насколько жесток?
Скажи,насколько зависит?"...
Спросишь ты - "кто?"
Да этот... человек от него...