Твои губы дрожали...

Локус Солус
Твои губы дрожали...
Изувеченное тело кричало о помощи -
каждая рана пела свою песню.
Ты лежала на спине
и хватала звёзды глазами.
В глотке застревали все краски мира.
Стало трудно дышать,
но ты старалась
в последний раз
найти повод выжить.