Как годы летят...

Вариант
Как годы летят... И не то, чтобы быстро,
Но как-то для глаза совсем незаметно.
Мой день пролетает, как пушечный выстрел,
Но ночь, если что,  дню не эквивалентна.

Растянется ночь гуттаперчивой жвачкой.
Покажет во сне лишь кошмаров блевОту.
А пасмурным утром, как каторжник с тачкой,
Ползёшь, как и все, всё на ту же работу.

А годы летят... незаметно для слуха.
Осталось немного совсем до предела.
Придёт и ко мне вдруг однажды старуха
С косою в ручонках и в саване белом.