Необузданная мысль

Николай Тихонравов
Да и вообще тут всё относительно,
И стоит ли нам задумываться о будущем?!
Ведь я же не просил такого разворота событий,
А если честно - я вас тут всех придумал.

Возможно где то там в параллельной вселенной
Я весь такой серьёзный, в очках, играю в личность.
Ну а в этой помойке, ребята сори - я не местный,
Мне просто тут тесно, писать одному в квартире.

Ну а возможно я даже стану примером
Но если только этот пример вы мне объясните.
И что такое, то что с нами вобще случилось?
Я помню, создавал в пустоте проекцию мира.

Ну а теперь я выхватываю полностью,
Ну а теперь вы меня считаете психом.
Да как так? Я зажигал в системе звёзды!
Устраивал перевороты, трактуя законы мира!

Если бы я знал что так всё получится,
Чем обернётся для вас уединение бога,
Остался бы там, где так тихо и холодно...
Не прыгнул бы в клетку еб#аных событий.

В оковах кармы сложно гнаться за истиной,
Упал я на землю, пришпорило гравитацией.
Я помню как создавалось примитивное общество
Под скромным лозунгом: "свободные не рождаются".

Вам интересно? Ну да, кому то весело..
Давайте, приватизируйте ресурсы НАШЕЙ планеты!
Никто же не против - ненужных спишем на пенсию.
Никто же не хочет стать гражданином мира.

Мне тесно с вами, душно и отвратительно,
Меня подташнивает от вашего спокойствия,
Ошейник поглажен, ноготочки подстрижены
Включай телевизор сынок, посмотрим новости..