Женя, поздравляю с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Желаю тебе жизни славной,много любви,удачи,счастья,
Ещё желаю я тебе здоровья,и пусть тебя обходят стороной ненастья!
На память долгую дарю тебе я этот стих,ведь я тебя ценю,люблю и уважаю.
Я поздравляю с Днём Рождения тебя,всего наилучшего тебе желаю!