Живи и радуй нас во славу!

Анатолий Новиков 1
Мой милый, Краснодарский край!
Тебе я в день рожденья, утверждаю,
что ты, и только ты, в России рай,
И будь таким, коль я тебе желаю!

Сегодня, в эти восемьдесят лет,
Ты стал умней, сильней и краше,
А уж народ, такого лучше нет,
То казаки кубанские всё наши!

Кто б не бывал у нас в гостях,
Всегда, всегда вам будем рады,
Чтоб рассказать о жизни и делах,
О наших достижениях, наградах!

Земля здесь благодатная такая,
И это ясно - Краснодарский край!
Его мы с юбилеем поздравляя,
Вновь подтвердим, что это рай!

Август 2017 г.

К восьмидесятилетию со дня образования Краснодарского края.