Все работы хороши...

Циля Апатова
Все работы хороши,
И каждая, по-своему...
Если делать от души,
Будет плодотворная...

Вот строители у нас,
Новый дом построили...
Провели там свет и газ,
Отопление устроили...

Льётся вода,кран открывая,
Есть туалет и душевая...
Балкон тоже введён в монтаж,
Лифт поднимет на любой этаж...

Строили дом электрики,
Каменщики и сантехники...
Штукатуры и плотники,
Экскаваторщики- высотники...

Дом, когда готов снаружи,
Плиткой должен быть окружен...
Выкладывают на нём керамику
И украшают красивой мозаикой...

Дом готов! Вселяться можно!
Каждый житель- заходи....
Только очень осторожно,
Мебель новую вноси...

14 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова