***

Людмила Курносова
Я вру самой себе,а значит вам,
Когда однажды утром просыпаясь,
Я подхожу с улыбкой к зеркалам,
Счастливую увидеть там пытаясь.
Я отвернусь,смахнув слезу украдкой,
И снова отражению улыбнусь.
Заем свои печали шоколадкой,
И на весь день в работу окунусь.
Вы спросите:- зачем мне это надо?
Зачем я вру самой себе,друзьям?
Зачем живу в иллюзии обмана?
Устала рвать я болью сердце в хлам.
Я по инерции куда то собираюсь,
Не видя в этом никакого смысла.
Я в церковь захожу,пред богом каюсь.
Скажи мне боже: - Почему так вышло?
Молчат иконы,Лики в тишине.
Не слышу я,как бьется твоё сердце.
Я со свечами плачу по тебе.
А мне казалось,мы с тобой бессмертны.
Я знаю,ты любил мою улыбку,
И хохотушкой часто  называл.......
Не думала,что наше счастье зыбко.....
Живу теперь лишь в отражении зеркал.