Чарльстон

Любовь Люксембург
Бабушка,отложи своё вязанье
Научи танцевать Чарльстон

Бабушка,ты ещё не устала?
А мы не успеваем за тобой

Ну давай отдохнём хоть немножко
Мы уже почти выдохлись совсем

Но,а ты только растанцевалась
Просто  на  удивление  всем!

И танцевала пока музыка играла
Пока оркестр не закончил играть

А когда победительницей стала
Тебя не возможно  было бабушкой
назвать.