Плохое освещение, но я буду в очках

Анна Анд
Я не смотрела других.
Они чужие, мне все чужое.
Плохое освещение,
Но я буду в очках,
Чтоб никто не разглядел
За ними мой страх,
Не прочитал мои стихи
О весне.
О любви
К тебе.