13. 08. 2017

Диана Бартиева
- Они вас, тоже очень любят Валерий, -
вещает В. Матвиенко.
Какая честь.
А ты их не видишь Валерий. Какое горе.
С тех пор, как два "члена" без устали
измываются над страной,
пид-ры катастрофически размножились.
Только в аду Всевышний мог допустить такое.
Из озлобленности,
всю страну на меня натравили пид-ры.

"Они" же все пИтербургские чиканушки в Москве.